怎么申请去美国的旅行签证

时间:2019-09-07 20:08 点击:

  2.前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

  3.一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,照片必须是6个月内拍摄的白色背景的正面照。

  还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。

  签证审理时间平均在1周左右,整个流程所需时间一般在3周左右,包括预约签证时间+面试+取签的3个工作日。

  注意事项:所有申请人包括儿童都必须在线表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  注意事项:支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。

  通过支付费用时用到的凭证登录个人资料页面。进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手 侧菜单上的“安排面谈时间”启动预约安排流程。

  预约需要提供的材料:(1)护照号码(2)签证申请缴费收据上的编号(3)DS-160确认页上的十位条形码编号。

  在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。

  按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  面谈当天携带所有签证所需材料(参看美国使馆网站非移民签证类别一栏)。要注意非申请人不能陪同申请人进入签证大厅。签证面谈时,每位申请人都必须单独向签证官证明自己的情况。申请人需要事先做好准备,以便面谈时能够在没有亲属或法律代表陪同的情况下,单独向签证官说明自己在中国的约束力和此次赴美的旅行目的等。一品堂是善与爱结合的小天使。,唯一例外的是13岁以下的孩子,可以由成年亲属陪同参加面谈。在某些特殊情况下,残疾人可以有陪同人。

  注意:大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

  2.大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。

  3.美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。

  4.在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

  B-1和B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光和寻求医疗服务(B-2)的申请人。

  B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技、教育、专业、商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。

  B-2签证颁发给赴美休闲、娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。

  如需申请B-1和B-2签证,必须向签证官证明自己符合美国《移民与归化法案》(INA)中规定的签证申请条件。根据INA法案214(b)条款,所有B-1和B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己符合下述条件:

  (1)赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动计划在美停留的时间有限且确定。

  (3)在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。

  3、预约面谈,需提供以下三条信息:护照号码、签证申请缴费收据上的编号、DS-160确认页上的十(10)位条形码编号;

  4、请按约定时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。需提供(一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照);

  美国签证DS-160在线填写步骤,详细内容可参考《美国签证DS-160在线填写攻略指南》:

  2、在网页的底部,点击“Start Application”按钮,进入正式的填表页面;

  3、进入填表页面后,如果是第一次申请美国签证,请选择离你最近的领事馆(中国有北京、成都、广州、上海、沈阳五个领事馆),然后点击“Start a new application”;

  4、点击“Start a new application”按钮以后,系统会分配档案编号,随后选择安全提示问题,输入你的答案(请用笔记下你的档案编号、提示问题和答案),点击“Continue”;

  12、所有信息依据要求填完后,上传照片(照片必须是510*510像素,分辨率在300以上);

  所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。

  展开全部1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!

  2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。

  3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。

  4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

  B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。

  如需申请B-1/B-2签证,必须向签证官证明自己符合美国《移民与归化法案》(INA)中规定的签证申请条件。根据INA法案214(b)条款,所有B-1/B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己符合下述条件:

  (1)赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动计划在美停留的时间有限且确定;

  (3)在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。

  【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  【注意事项】:支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。

  进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手 侧菜单上的“安排面谈时间”(ScheduleAppointment),启动预约安排流程。

  预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。

  在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。

  按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  注意:大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

  2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

  3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,参见

  还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。

  【所需时间】:签证审理时间平均在1周左右,整个流程所需时间一般在3周左右,包括预约签证时间+面试+取签的3个工作日。

  每个国家签证要求都不一样,你可以参考下小鹿TOUR,里面写了很多国家旅游签证的办理流程和签证材料这些。它也可以代办,不过写的很详细,你有时间自己办理就行了

  用护照和身份证的扫描件来预约名额。然后准备财产证明,在职证明,其他国家出入境记录等。

上一篇:去美国旅游需要带什么注意什么
下一篇:没有了
管家婆一肖| 118开奖结果| 一肖图库| tk100图库| 六版天机诗| 533cc波肖门尾图| 财神论坛118| 管家婆论坛| 状元红论坛| 488588中特网888238| 管家婆一肖| 跑狗图| 搜码网| 彩霸王中特网综合资料| 玄机网| 高手坛论| 高手论坛| 济公救世网| 同福心水论坛| 003003扬红公式|